Dica do Chef!

Aprenda a fazer uma entrada com bruschetta Italiana na torrada tradicional

A receita é muito simples, pode ser executada em apenas 15 minutos e rende 8 porções. Confira o modo de preparo abaixo.

Bruschetta Italiana na Torrada Tradicional
Foto: Reprodução / Redes sociais

Não sabe o que preparar para o final de semana? O Acorda Cidade te ensina a receita de uma deliciosa Bruschetta Italiana.

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 300 g de tomate-cereja, cortados em 4 partes
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 embalagem de Torrada Tradicional Adria
  • 150 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e frite rapidamente o alho. Acrescente o tomate-cereja, mexa e desligue o fogo. Tempere com o sal e misture o manjericão.
  • Porcione sobre as torradas, polvilhe-as com o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários