Dica para o Domingo

Aprenda a fazer um enroladinho de lasanha

A receita é perfeita para compartilhar e rende 12 porções.

Enroladinho de Lasanha
Foto: Divulgação

Está pensando em preparar uma lasanha mas quer inovar no preparo? Vitarella ensina como fazer Enroladinho de Lasanha, utilizando a massa de um jeito diferente e com adição de cream cheese. A receita fica pronta em até 30 minutos.

Ficou com água na boca? É só conferir o modo de preparo abaixo e botar a mão na massa!

Enroladinho de Lasanha

Ingredientes:
Speciale Lasanha Vitarella
Carne moída refogada (deixar bem seca, quase sem molho)
Molho de tomate
Cream cheese
Queijo mussarela picado
Manjericão e orégano à gosto

Modo de preparo:

Prepare a massa

– Coloque uma panela grande com água salgada para ferver.  Cozinhe as folhas de massa de lasanha por 2 minutos a menos do que o indicado na embalagem e escorra.  Coloque a massa em assadeira untada até o momento da montagem.

Para a montagem:

– Comece Pré-aquecendo o forno a 350 graus;
– Prepare 12 forminhas com quadrados de papel manteiga. Coloque a massa nas laterais (nas bordas das forminhas);
– Coloque cerca de 1/2 colher de sopa de molho no fundo de cada compartimento. Em seguida, corte 9 folhas de massa em quatro pedaços e pressionar um desses pedaços de massa no fundo, em cima do molho;
– Coloque mais uma folha de massa e cubra com uma colher de sopa generosa de molho e, em seguida, uma colher de sopa generosa de carne e depois do cream cheese. Repita este processo da massa, molho, carne e cream cheese em camadas por mais uma vez, tendo a certeza de pressionar as bolhas de ar.  Finalize estes copos de lasanha com um terceiro pedaço de massa, mais molho e o queijo muçarela;
– Asse por 25-30 minutos ou até que tudo esteja quente e borbulhante.  Sirva quente.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários