Culinária

Aprenda a fazer um bolo de milho salgado

Receita prática rende 12 porções e demora 40 minutos para ficar pronta

Acorda Cidade

Que tal começar a semana com uma opção diferente para o café da manhã? A receita fácil e prática da Nestlé de bolo de milho salgado rende até 12 porções e demora 40 minutos para ficar pronta. Confira:


Ingredientes:

5 espigas de milho-verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
2 ovos
meia xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de Leite Líquido
1 colher (chá) de sal
2 envelopes de Tempero Pronto Sabor Legumes
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola pequena picada
100 g de queijo mozarela em cubos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o Leite, até ficar homogêneo.

Adicione o sal, o Tempero pronto e o fermento em pó.

Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Acrescente a cebola e o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Na metade do tempo polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva. 

Fonte: Redação Ibahia

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários