Noite de Natal

Aprenda a fazer Torta Gelada de Panetone

Na hora de servir, decore com frutas cristalizadas e/ou damascos e/ou castanhas.

Acorda Cidade

A ceia de Natal é um daqueles momentos em que as pessoas se permitem comer sem sentir culpa, até porque não é toda hora que a família toda se reúne com uma diversidade de pratos deliciosos. E nesse dia de comilança liberada as sobremesas fazem o grand finale.

Torta Gelada de Panetone

Tempo de preparo: 15 minutos / 12h de freezer

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes:

1 panetone de 500g
500ml de sorvete de creme Yoki
1 pote de doce de leite
Frutas cristalizadas, damascos e/ou castanhas para decorar

Preparo: Em uma forma de 18cm de diâmetro de fundo removível, coloque fatias de aproximadamente 2cm de espessura formando uma camada de panetone. Depois faça camadas de sorvete de creme Yoki (feito conforme as instruções da embalagem), doce de leite e de panetone novamente. Repita o processo até chegar na altura da forma, terminando pela camada de sorvete. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para o outro. Na hora de servir, decore com frutas cristalizadas e/ou damascos e/ou castanhas.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários