Dica do Chef do Acorda Cidade

Aprenda a fazer sobrecoxa crocante com Biscoito

Com a super dica do chef do Acorda Cidade você vai tornar as suas refeições diárias ainda mais saborosas, confira.

sobrecoxa de frango
Imagem ilustrativa | Foto: Reprodução / Internet

Que tal preparar sua sobrecoxa de frango assada com uma crosta feita com os biscoitos de gergelim triturados, cebolinha e manteiga? O sabor e a crocância estarão garantidos!

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

  • 100g de biscoito água e gergelim Piraquê
  • 1 ½ xícara de farinha panko torrada
  • 100g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • Cebolinha a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva para untar


Modo de Preparo:

  1. Dispor o biscoito água e gergelim piraquê em um saquinho e triturá-lo com o auxílio de um rolo.
  2. Em uma tigela, dispor o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
  3. Misturar até que fique uma farofinha úmida.
  4. Temperar as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e levá-las para uma assadeira untada com um fio de azeite.
  5. Dispor a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e levar ao forno pré aquecido a 180˚ por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
  6. Servir com vagem refogada e purê de batatas.


Serve: 6 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cocção: 40 minutos

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários