Receitas

Aprenda a fazer pavê de sorvete

Receita é econômica e perfeita para o verão.

Acorda Cidade

Durante os dias ensolarados e típicos do verão, uma sobremesa gelada é sempre bem-vinda, não é mesmo? Pensando isso, Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer um delicioso pavê de sorvete para servir durante a estação. O doce fica pronto em cerca de 40 minutos e rende de 6 a 8 porções.

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:

Farofa:

½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar

Pavê:

2 embalagens de Wafer Chocolate Estrela
½ litro de sorvete de morango

Cobertura:

½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
1 embalagem de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo:

– Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
– Em uma forma refratária (pequena), cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela.
– Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
– Para a cobertura: Em uma panela (pequena), dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários