As férias de dezembro chegam perto do início do verão. Para a criançada não ficar no tédio, que tal se juntar com eles na cozinha e fazer uma receita de Paleta de Chocolate, recheada com brigadeiro, e que leva Biscoito Recheado Treloso Chocolate na base?
Ingredientes:
2 pacotes de Biscoito Recheado Treloso Chocolate
1 xícara de brigadeiro
1 colher (sopa) suco de limão
150 ml de água
Copinhos plásticos de 150 ml para modelar
Copinhos plásticos de café
Modo de preparo:
– Começe cortando a parte de cima dos copinhos de plástico de 150ml;
– Bata o biscoito, o suco de limão e a água no liquidificador e despeje a mistura até a metade dos copos;
– Introduza um copinho de café no centro de cada um e leve para a geladeira por 1h;
– Utilize fita para manter os copinhos fixos;
– Depois de gelar, retire o copinho de café, recheie o centro da paleta com brigadeiro e complete o copo com a mistura de suco de limão, biscoito e água;
– Insira o palito em cada um dos copos e congele por 24h.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram