Receita

Aprenda a fazer Farofa de Festa para sua ceia de Natal

Confira a receita.

Acorda Cidade

Ingredientes:

1 pacote de farofa pronta
1 xícara de ameixas pretas secas sem caroço
5 colheres (sopa) de Margarina Amorela
1 cebola picada
½ xícara de uvas-passas
½ xícara de azeitonas verdes cortadas em rodelinhas
3 ovos cozidos e picados
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
1 ½ xícara de água morna

Modo de preparo:

– Coloque as ameixas em uma tigela, cubra com uma xícara e meia de água morna e deixe de molho por cerca de 15 minutos.

– Escorra e pique as ameixas, para depois colocar a Margarina Amorela em uma panela. Depois de aquecido em fogo médio, junte a cebola na panela e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo e junte as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro-verde misturando bem. Acrescente a farofa pronta e mexa aos poucos.


 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários