Dica para o Feriado

Aprenda a fazer Espaguete ao Molho de Tomate com Carne; prato fica pronto em até 35 minutos

Prato rápido, com molho de tomate de verdade e rende até 6 porções.

Espaguete
Foto: Divulgação

Precisa preparar o jantar e quer algo rápido e saboroso? Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer o delicioso Espaguete ao Molho de Tomate com Carne, prato rápido, com molho de tomate de verdade e rende até 6 porções.

Para saber como fazer, confira a receita abaixo:

Espaguete ao Molho de Tomate com Carne

Ingredientes:

1 embalagem de Sêmola Espaguete Richester cozido “al dente” (500g)

1 berinjela (pequena) cortada em cubos

sal a gosto

2 colheres (sopa) de margarina

5 tomates maduros (sem sementes) picados                          

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

2 dentes de alho picadinhos

2 colheres (sopa) de óleo

300g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos

1 cenoura (pequena) em cubinhos

1 talo de salsão picado

1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo:

– Refogue rapidamente a berinjela na margarina. Tempere com sal e reserve.

– Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.

– Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a berinjela reservada e o orégano.

– Coloque sobre o espaguete e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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