São muitos quitutes e delícias na época dos períodos juninos. Que tal aprender a preparar uma deliciosa empadinha de charque neste fim de semana? Siga a nossa receita!
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Ingredientes:
Para a Massa
1 xícara de Farinha de Trigo Finna Tradicional
1 colher e ½ de farinha de milho fininha
1 colher (sopa) de açafrão
½ xícara de Margarina Puro Sabor
1 gema
2 gemas para pincelar
1 pitada de sal
Para o Recheio
2 xícaras de charque desfiada
1 xícara de requeijão
½ xícara de queijo coalho ralado
Coentro picada a gosto
½ cebola em tirinhas
1 colher de sopa de margarina
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Massa
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Recheio
- Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola até ficar levemente dourada e acrescente a charque;
- Em um recipiente, misture todos os outros ingredientes;
- Tempere com sal, pimenta, coentro a gosto e reserve.
Montagem
- Abra a massa nas forminhas, recheie e finalize com a tampa da massa;
- Pincele a gema e leve em forno preaquecido a 180 graus por 15 min.
- Sirva.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 a 12 unidades
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