
Ingredientes:
Massa
1 xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Pitada de sal
½ xícara de margarina
1 e 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
2 gemas
2 ovos batidos
2 colheres (chá) de mostarda
Recheio
½ xícara de cream cheese
½ xícara de creme de leite
1 xícara de salame
Modo de Preparo:
Massa
- Misture a farinha, o sal, a manteiga e processe tudo até obter farelos. Adicione o queijo e misture.
- Bata a gema com uma colher de água fria e a mostarda, depois junte à mistura até obter uma massa.
- Coloque em uma superfície enfarinhada e sove delicadamente.
- Envolva em papel filme e refrigere 1h.
- Preaqueça o forno a 200 graus.
- Sove a massa pela segunda vez.
- Abra a massa em formato de retângulo, corte tiras de 1cm de largura; pincele as tiras com o ovo batido.
- Torça cada tira para fazer um espiral, formando um palito retorcido.
- Coloque na assadeira antiaderente (achatando as pontas para não desenrolar).
- Asse 15 minutos e deixe esfriar.
Recheio
- Processe todos os ingredientes e sirva.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram