Receita

Aprenda a fazer deliciosos palitinhos de queijo

Receita fácil e rápida leva poucos ingredientes e é lanche saboroso.

Receita de palitinhos de queijo
Foto: Divulgação

Ingredientes:

Massa

1 xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Pitada de sal
½ xícara de margarina
1 e 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
2 gemas
2 ovos batidos
2 colheres (chá) de mostarda

Recheio

½ xícara de cream cheese
½ xícara de creme de leite
1 xícara de salame

Modo de Preparo:
Massa

  • Misture a farinha, o sal, a manteiga e processe tudo até obter farelos. Adicione o queijo e misture.
  • Bata a gema com uma colher de água fria e a mostarda, depois junte à mistura até obter uma massa.
  • Coloque em uma superfície enfarinhada e sove delicadamente.
  • Envolva em papel filme e refrigere 1h.
  • Preaqueça o forno a 200 graus.
  • Sove a massa pela segunda vez.
  • Abra a massa em formato de retângulo, corte tiras de 1cm de largura; pincele as tiras com o ovo batido.
  • Torça cada tira para fazer um espiral, formando um palito retorcido.
  • Coloque na assadeira antiaderente (achatando as pontas para não desenrolar).
  • Asse 15 minutos e deixe esfriar.

Recheio

  • Processe todos os ingredientes e sirva.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários