Neste dia 8 de outubro, dia do Povo Nordestino, o Portal Acorda Cidade deixa uma receita especial de Cuscuz Recheado. A estrela principal do prato, claro, o cuscuz, é um alimento muito presente na mesa dos nordestinos em todos os nove estados da região.
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Vamos a receita?
Ingredientes:
3 xícaras de cuscuz
500g de carne de sol dessalgada e desfiada
250g de queijo coalho picado em pedacinhos
2 xícaras de leite
2 colheres cheias de requeijão
1 colher de Margarina Vitarella
Pimenta de cheiro (a gosto)
1 cebola cortada em rodelas
Modo de preparo
- Comece refogando a cebola. O próximo passo é pôr a carne de sol e a pimenta de cheiro na frigideira também e misturar bem;
- Prepare o cuscuz normalmente, como você sempre faz mesmo e forre o piso e as paredes da cuscuzeira com a massa. Acrescente a carne de sol, preenchendo todo o interior da massa e cubra com mais cuscuz;
- No liquidificador bata o leite, o queijo, o requeijão e a Margarina Vitarella;
- Em seguida, leve a mistura ao fogo até engrossar levemente;
- Agora desenforme o cuscuz e ponha o creme de queijo por cima.
Tempo de Preparo: 20 minutos
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