Culinária

Aprenda a fazer cheesecake de banana em casa

Receita leva poucos ingredientes e é prática de fazer.

Acorda Cidade

Que tal inovar na sobremesa hoje? Você pode aprender a preparar cheesecake de banana em casa. A receita da apresentadora Ana Maria Braga, leva poucos ingredientes e é prática de fazer. Confira o passo a passo:

Ingredientes – Base

200 gramas ou 2 xícaras de chá de biscoito doce sem recheio triturado
100 gramas de manteiga sem sal derretida

Modo de Preparo – Base

Em uma tigela, coloque 200 gramas de biscoito doce sem recheio triturado, 100 gramas de manteiga sem sal derretida e misture bem.
Forre o fundo de uma forma de fundo falso, 25 centímetros de diâmetro, pressionando com uma colher para firmar.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Ingredientes – Recheio

5 bananas prata médias, maduras e com casca
300 gramas ou 1 xícara e meia de chá de cream cheese
2 colheres de sopa de mel
140 gramas ou três quartos de xícara de chá de açúcar
2 ovos

Fonte: iBahia

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários