Está organizando ou vai participar de alguma festa e ficou responsável pelo bolo? Por que não aprender a preparar um bolo recheado caseiro? Além de economizar, você coloca a mão na massa e aprende uma nova receita. Para te inspirar, Treloso ensina como fazer o cremoso Bolo de Churros, com recheio de doce de leite. A sobremesa ainda leva biscoito na decoração e no recheio. Deu água na boca? Confira a receita completa abaixo:
Ingredientes:
- 300g Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
- 1kg Farinha de trigo sem fermento
- 8 Ovos
- 2 xícaras óleo de soja
- 2 xícaras leite
- 600g açúcar
- pitada Sal
- 24g fermento para bolo
- 35g canela em pó
- 2,5kg doce de leite
- 3 Mini churros para decorar
- 50g de margarina
Modo de preparo:
Massa
– No liquidificador colocar o leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar;- Em uma tigela: colocar o trigo e misturar com o conteúdo do liquidificador. Acrescentar o fermento e a pitada de sal;- Untar três formas de 28cm com margarina e trigo. Dispor a massa nas formas e levar para o forno pré-aquecido por volta de 30 minutos;- Retirar do forno, esperar esfriar para montar.
Montagem
– Dispor um bolo colocar o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho. Sobrepor o recheio com outra camada de bolo. Cobrir com doce de leite e biscoito Treloso recheado de doce de leite. Colocar o último bolo, Com ajuda de um bico de confeiteiro pitanga: aplicar o doce de leite no topo. Decorar com biscoito Treloso recheado de doce de leite e mini churros. Sirva.
Tempo de Preparo: 1h20
Rendimento: 15 a 20 fatias
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos canal no WhatsApp e Youtube e grupo de Telegram