Dica do Chef

Aprenda a fazer Bolo de Churros

Para te inspirar,  a Treloso  te ensina como fazer um cremoso Bolo de Churros, com recheio de doce de leite.

Bolo de Churros
Foto: Divulgação

Está organizando ou vai participar de alguma festa e ficou responsável pelo bolo? Por que não aprender a preparar um bolo recheado caseiro? Além de economizar, você coloca a mão na massa e aprende uma nova receita. Para te inspirar, Treloso ensina como fazer o cremoso Bolo de Churros, com recheio de doce de leite. A sobremesa ainda leva biscoito na decoração e no recheio. Deu água na boca? Confira a receita completa abaixo:

Ingredientes:

  • 300g Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
  • 1kg Farinha de trigo sem fermento
  • 8 Ovos
  • 2 xícaras óleo de soja
  • 2 xícaras leite
  • 600g açúcar
  • pitada Sal
  • 24g fermento para bolo
  • 35g canela em pó
  • 2,5kg doce de leite
  • 3 Mini churros para decorar
  • 50g de margarina

Modo de preparo:

Massa
– No liquidificador colocar o leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar;- Em uma tigela: colocar o trigo e misturar com o conteúdo do liquidificador. Acrescentar o fermento e a pitada de sal;- Untar três formas de 28cm com margarina e trigo. Dispor a massa nas formas e levar para o forno pré-aquecido por volta de 30 minutos;- Retirar do forno, esperar esfriar para montar.

Montagem
– Dispor um bolo colocar o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho. Sobrepor o recheio com outra camada de bolo. Cobrir com doce de leite e biscoito Treloso recheado de doce de leite. Colocar o último bolo, Com ajuda de um bico de confeiteiro pitanga: aplicar o doce de leite no topo. Decorar com biscoito Treloso recheado de doce de leite e mini churros. Sirva.

Tempo de Preparo: 1h20
Rendimento: 15 a 20 fatias

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos canal no WhatsApp e Youtube e grupo de Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários