
Com o final de semana se aproximando, esta é uma grande oportunidade para inovar na cozinha e preparar um delicioso bolinho de queijo.
Confira como fazer e tenha um bom apetite.
Ingredientes:
Para a massa
100g de Polvilho doce
3 Ovos
500g Muçarela ralada
Sal (a gosto)
Para o empanado
5 Lámens sabor Galinha Vitarella
2 xÃcaras de farinha de trigo (2 xÃcaras)
Ovos (6)
Para fritar
Óleo (900ml)
Modo de preparo:
Massa
- Misturar todos os ingredientes formando uma mistura homogênea;
- Faça bolinhas e leve para a geladeira por 1h30m;
- Reserve.
Empanar
- Quebrar o Lámen com a mão, formando uma farofinha irregular;
- Empanar os bolinhos passando pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de lámen.
Fritar
- Fritar em óleo quente, por imersão, e deixar escorrer.
- Sirva em seguida com ketchup, ou algum molho de sua preferência.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Siga o Acorda Cidade no Google NotÃcias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram