Acorda Cidade
Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, dá o passo a passo completo. Veja a receita abaixo.
Como fazer Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã
Ingredientes:
150g de biscoito Amanteigado Fortaleza Chocolate
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite integral
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Creme de avelã a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes da massa, até formar um creme homogêneo.
2. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.
3. Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.
4. Frite até dourar e vire.
5. Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela. Mergulhe no creme de avelã e está pronto.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente
Tipo: Lanche