Culinária

Aprenda a fazer bolinho de chuva de biscoito com creme de avelã

Em até 30 minutos você prepara 35 unidades dessa delícia.

Acorda Cidade

 

Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, dá o passo a passo completo. Veja a receita abaixo.

Como fazer Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã

Ingredientes:

150g de biscoito Amanteigado Fortaleza Chocolate
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite integral
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Creme de avelã a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes da massa, até formar um creme homogêneo.

2. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.

3. Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.

4. Frite até dourar e vire.

5. Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela. Mergulhe no creme de avelã e está pronto.


Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente

Tipo: Lanche

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários