Culinária

Aprenda a fazer bolinho com cara de receita de vó

No dia 26 de julho, terça-feira, é comemorado o Dia dos Avós.

Acorda Cidade

Uma das lembranças mais carinhosas da infância são as guloseimas feitas por vó. Tudo parece mais gostoso, doce e fofinho, não é verdade? Podemos dizer que em parte toda essa sensação é resultado da dedicação e de amor. A outra razão é a experiência, que sabe todos os segredinhos para a receita ficar perfeita. A Finna, marca da M.Dias Branco, ensina uma receita de bolo bastante nostálgica cheio de amor e capricho!

Uma dica ótima para ficar ainda mais com cara de bolo de vó, sirva com geleias, café, chá ou suco natural. Difícil encontrar alguém de casa que não vá gostar!

Como fazer Bolo de Vó Perfeito

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de Margarina Puro Sabor
1 xícara de leite
2 xícaras de Farinha de trigo Finna Tipo 1
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Passo 1 – Bater em batedeira por 7 minutos: ovos, margarina e açúcar.

Passo 2 – Peneirar todos os ingredientes secos juntos, e acrescentar aos poucos à mistura batida, intercalando com o leite.

Passo 4 – Untar e polvilhar uma forma de buraco no meio e colocar a massa.

Passo 5 – Levar ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, ou até que um palito de madeira saia limpo, se inserido no bolo.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários