Dica para o Final de Semana

Aprenda a fazer beijinho de bolo de milho para complementar a sua renda

Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo e bons negócios!

Beijinho de Bolo de Milho
Foto: Marca Finna – Divulgação

Não há nada mais saboroso do que doces caseiros. Muitas pessoas que não possuem o dom de prepará-los, preferem a facilidade de comprar o café da tarde.

Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo e bons negócios!

Beijinho de Bolo de Milho

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

300g de coco ralado fino (separe 50g para passar depois que enrolar)

1 Mistura para Bolo Finna Sabor Milho Cremoso Tradicional

1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (250ml)

3 ovos

Modo de Preparo:

Bolo:

– Preaqueça o forno na temperatura média de 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

– Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos. Bata no liquidificador por 2 minutos, em velocidade alta.

– Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.

– Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o soltando as laterais. Corte em quadrados pequenos e reserve.

Beijinho:

– Coloque em uma panela todos os ingredientes. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos

– Quando começar a soltar da panela, já estará no ponto de enrolar. Retire da panela e deixe esfriar.

Montagem:

– Passe a margarina nas mãos e coloque uma quantidade generosa de beijinho, abra-o e coloque um pedaço de bolo no centro, feche a trouxinha.

– Modele-o em formato de bolinha e passe no coco ralado.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários