Acorda Cidade
Tem coisa melhor do que chegar na casa dos seus avós e ser recebido com uma mesa recheada de coisas gostosas? E, claro, que tem uma receitinha em especial que não pode faltar: Bolo de Cenoura.
Por isso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, mostra como é fácil preparar este incrível acompanhamento para o café da manhã ou da tarde.
Aproveite este dia 26 de julho e encha a casa de amor com esta maravilha.
Como fazer Bolo de Cenoura
Ingredientes:
Massa
1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa
– Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e a Margarina Puro Sabor, depois misture.
– Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo Finna e depois misture novamente. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
– Despeje em uma tigela, a Margarina Puro Sabor, o chocolate em pó e o açúcar, depois misture. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.