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Ingredientes:
5 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
1 cebola picada
½ xícara de chá de Farinha de Trigo Finna
2 xícaras de chá de leite (400 ml)
sal a gosto
5 ovos (gemas e claras separadas)
6 unidades de Salsicha cortadas em cubinhos
½ copo de requeijão
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado fino
1 colher de sopa de orégano
Modo de Preparo:
– Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Junte a farinha até dourar também. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho engrossado. Desligue o fogo e deixe esfriar.
– Misture as gemas, as salsichas, o requeijão, o parmesão e o orégano. Reserve.
– Coloque as claras na tigela da batedeira e bata-as em neve. Misture-as delicadamente à base do suflê e despeje em um refratário untado.
– Asse em forno médio por cerca de 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva imediatamente.