Delícia do dia

Aprenda a fazer um delicioso brownie zero glúten e lactose

Rende 10 porções

Acorda Cidade

INGREDIENTES
85 gramas farinha de arroz
2 colheres (sopa) achocolatado orgânico
1 pitada sal
1 colher (chá) fermento químico
100 gramas açúcar demerara
3 colheres (sopa) biomassa de banana verde
2 colheres (sopa) água
2 tabletes chocolate 50% de cacau
1 colher (chá) essência de baunilha
15 gramas fécula de batata
1 colher (sopa) leite de arroz

MODO DE PREPARO

1. Preaqueça o forno a 180 graus. Forre uma assadeira untada com óleo de coco ou azeite
2. Peneire a farinha de arroz, o achocolatado, o sal e o fermento em uma tigela
3. Adicionar o açúcar, a biomassa, a água, o chocolate 50% de cacau e a baunilha. Mexer até que fiquem incorporados aos ingredientes secos. Reserve
4. Em uma panela, misture a fécula de batata em 150 mL de água e leve ao fogo baixo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar (fica parecendo uma clara de ovo)
5. Adicione essa mistura na massa até ficar com uma textura homogênea. Após, adicione o leite de arroz e mexa
6. Transfira para a assadeira e asse por cerca de 20 minutos
7. Deixe esfriar, corte em pedaços e, após frio, desenformar

Fonte: É de Casa
 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários