Culinária

Bolo de Amendoim de liquidificador

Para decorar polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela, fazendo a decoração que preferir.

Acorda Cidade

Ingredientes

3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo 1
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
 

Modo de preparo

– No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e 1 xícara de farinha e bata por cerca de 5 minutos. Despeje a massa em uma tigela e misture, aos poucos, o restante da farinha peneirada. Incorpore o fermento e, por fim, misture o amendoim.

– Coloque a massa em uma forma retangular grande (27 cm x 40 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo solte das bordas da forma e fique corado.

Sugestão:

Para decorar polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela, fazendo a decoração que preferir.

Quantidade: mais ou menos 24 pedaços.

Tempo médio de preparo: 40 minutos de forno


 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários