Culinária

Aprenda a fazer iscas crocantes de frango com biscoito Cream Cracker

Estas iscas de frango são um excelente acompanhamento ou petisco.

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Sempre estamos com o tempo corrido para fazer as coisas, mas na hora de preparar uma refeição para a família a gente tenta se superar para que todos gostem. A Fortaleza, marca da M.Dias Branco, ensina como fazer Iscas Crocantes de Frango.

Estas iscas de frango são um excelente acompanhamento ou petisco. E o melhor, que vai lhe permitir comê-los sem culpa, elas são empanadas com o biscoito Cream Cracker Fortaleza e não leva ovo, leite e farinha de rosca. Também é assada, em vez de frita. É muito prática e muito saborosa.

Ingredientes

3 filés de peito de frango
2 pacotes de Cream Cracker Fortaleza
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres de sopa de sumo de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

– Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo. Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina. Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas. Deixe-a descansar por 2 horas.

– Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta. Arrume as iscas, lado a lado, em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220ºC até que estejam douradas. Pronto!

 

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