Acorda Cidade
É muito bom ter alguém para compartilhar momentos e histórias engraçadas. Ainda mais saber que você pode falar com verdade. Não dá para ficar o tempo todo junto, mas sempre tem um assunto para conversar. Chama no chat, compartilha um áudio ou vídeo, faz uma graça e finaliza mandando um emoji de coração. Bate aquela saudade. E suspira!
Namoro gostoso é aquele em que ambos se permitem sorrir com simples gestos. No Dia ds Namorados, que tal fazer de presente Cupcakes de Morango super coloridos para conquistar ainda mais aquela pessoa que faz seus olhos brilharem? A Richester ensina a tradicional receita, feita com Tortinha Amori Morango.
Querendo fazer um mimo a mais, você pode também preparar os cupcakes com os deliciosos biscoitos Tortinhas nos sabores beijinho, brigadeiro, chocolate e limão. A decoração fica do jeitinho que você quiser. Use a criatividade!
Como fazer Cupcake de Morango com Marshmallow
Ingredientes:
1 embalagem de biscoito Tortinha Amori Morango
1 colher de café de corante sabor morango
1 colher de café de bicarbonato em pó
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina, em temperatura ambiente
1 xícara de chá de leite
2 claras
1 colher de café de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 caixinha de morangos para decorar
Modo de Preparo:
– Comece preparando a massa. Leve ao processador meia embalagem de biscoito e bata até obter uma farofa. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o açúcar e o leite. Acrescente a farofa de biscoito, a farinha de trigo, a essência de baunilha e com o liquidificador ligado, junte o fermento em pó, o bicarbonato e bata até obter uma massa homogênea.
– Distribua a massa em forminhas de papel, deixando espaço para o crescimento da massa. Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empadinhas, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
– Prepare o marshmallow. Em uma panela pequena, junte o açúcar, meia xícara de chá de água e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as claras em neve e com a batedeira ainda ligada acrescente aos poucos a calda de açúcar e deixe bater por 5 minutos. Junte o corante, bata até envolver bem e reserve.
– Coloque o marshmallow em saco de confeitar com bico de sua preferência*, decore os cupcakes e finalize a decoração com biscoito tortinha de morango.
Dica:*Caso não você tenha um saco de confeitar, você pode fazer com ziplock médio ou saco de supermercado, devidamente limpos. Basta colocar o marshmallow e cortar uma das pontas. Apenas tenha cuidado para não fazer um furo muito grande.
Rendimento: 30 unidades