Gastronomia

Delícia do dia: Omelete de tapioca com queijo branco tostado

Por não conter glúten, sódio e gorduras, vem ganhando cada vez mais espaço no cardápio dos brasileiros.

iBahia.com

Proveniente da fécula de mandioca, a tapioca se tornou um verdadeiro coringa na dieta daqueles que desejam manter uma alimentação saudável. Por não conter glúten, sódio e gorduras, vem ganhando cada vez mais espaço no cardápio dos brasileiros, que normalmente optam pelo alimento em substituição ao pãozinho.

Ingredientes:

03 colheres de sopa de massa de tapioca

01 ovo

Orégano a gosto

02 fatias de queijo branco

01 folha de alface crespa verde

01 folha de alface crespa roxa

03 tomates cereja

Tiras de beterraba

Fatias de cenoura

½ limão siciliano

Sal a gosto

01 colher de chá de azeite

Modo de preparo:

Misture muito bem o ovo, o azeite, a farinha de tapioca, o sal e o orégano

Aqueça uma frigideira antiaderente

Doure muito bem as fatias de queijo branco, dos dois lados e reserve

Coloque uma concha da mistura de ovos com tapioca na frigideira

Depois de dourada, vire e coloque as fatias de queijo branco

Dobre e sirva com a salada e um molho feito com o suco do limão siciliano, o azeite o sal

Valor energético: 292 Kcal

*Receita cedida pela Casa Maní
 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários