Gastronomia

Quatro pratos que você nunca deveria esquentar no micro-ondas

Quatro pratos que devem ser reaquecidos no forno ou no fogão, nunca no micro-ondas

iBahia.com

O micro-ondas é prático, porém nem sempre é a melhor opção para esquentar o seu almoço ou jantar. O canal Food Network listou quatro pratos que devem ser reaquecidos no forno ou no fogão, nunca no micro-ondas. Confira:

Assados

Eles murcham, perdem a textura. Para reaquecer lasanhas, arroz de forno e outros assados, adicione um pouco de água, cubra com papel alumínio e coloque em um forno convencional na temperatura mínima.

Pizza

Há quem goste de pizza fria. Mas se este não é o seu caso, a aqueça a 190 graus no forno até que o queijo se derretida novamente e a crosta se mantenha.


Massa

Massa sem molho é fácil: basta colocá-la numa panela de água fervente por 30-45 segundos. Já as que levam molho à base de tomate podem ser reaquecidas em uma panela em fogo médio, com um esguicho de água.

Batata frita

Para reaquecê-la, coloque em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo até que elas comecem a chiar. Passe no papel toalha e coloque sal.
 
 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários