Sábado (26) é um bom dia para se preparar uma receita rápida, gostosa e fácil. Saiba como preparar uma deliciosa refeição com o tradicional macarrão ao molho branco na panela de pressão.
📲 😎SEJA VIP: Siga o canal do Acorda Cidade no WhatsApp e receba as principais notícias do dia.
Ingredientes
- 250g de macarrão curto grano duro
- 1 colher de sopa de cebola
- 1 colher de chá de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de café de noz-moscada
Modo do preparo
- Comece colocando o macarrão na Panela de Pressão Elétrica Mondial, juntamente com todos os demais ingredientes.
- Misture todos os ingredientes, tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe por 10 minutos em qualquer função de cozimento.
- Quando o tempo terminar, retire a pressão, abra a panela, misture bem até ficar homogêneo e já pode servir.
- Se quiser pode adicionar 2 ou 4 tipos de queijos diferentes para ter um macarrão aos 2 ou 4 queijos, fica incrível!
Tempo médio de preparo: até 15 minutos
Grau de dificuldade: médio
Serve até 4 a 6 porções
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram