Aprenda como preparar Torta com Doce de leite e Coco

Deixe seu fim de semana mais doce com essa sobremesa que rende até 8 fatias.

comida doce de leite torta biscoitos sobremesa
Foto: Treloso / Divulgação

Com o fim de semana se aproximando, já pensamos naquela sobremesa elaborada que vamos preparar, não é mesmo? Para te inspirar, o Acorda Cidade te ensina a fazer Torta com Doce de leite e Coco.

Com bastante doce de leite no recheio, a receita acompanha biscoitos na decoração. Ficou com água na boca? Confira o modo de preparo abaixo.

Ingredientes

Massa

  • 4 pacotes de Treloso Recheado de Doce de Leite
  • 100g Margarina Vitarella

Brigadeiro de Coco

  • 395g de leite condensado
  • 200g de Sequillos de Coco Vitarella
  • 50g de coco ralado
  • 10g de Margarina Vitarella
  • 200g Leite de coco
  • 400g Creme de leite

Cobertura de Doce de Leite

  • 750g de doce de leite
  • 4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite

Modo de Preparo

Massa

  • Processe o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha;
  • Una a farofinha do biscoito com a margarina Vitarella;
  • Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina;
  • Leve à geladeira por 2 horas;
  • Reserve para rechear.

Brigadeiro de Coco

  • Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó;
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado, leite de coco e os Sequilhos;
  • Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro;
  • Espere esfriar.

Cobertura de Doce de Leite

  • Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários