A vigilância Sanitária, que está trabalhando com cerca de 25 pessoas por turno, no circuito Maneca Ferreira fez uma apreensão de carne deteriorada. Apesar disso, a coordenadora do órgão, Késsia Carneiro, afirmou que os barraqueiros estão mais cuidadosos.
Micareta
Vigilância sanitária apreende carne deteriorada no circuito da Micareta
Na quinta-feira começou o trabalho com a equipe volante, responsável pela fiscalização dos alimentos no circuito da festa.
Daniela Cardoso
“A gente ver esse ano mais profissionalismo. A questão da proibição de churrasqueiras e espetinhos facilitou muito nosso trabalho. Já tivemos apreensão, mas não de carne clandestina como encontrávamos em muita quantidade nos anos anteriores”, afirmou.
O trabalho da vigilância começou desde quarta-feira, noite não oficial da festa, com o trabalho de descarte de resíduos sólidos dos trios. Na quinta-feira começou o trabalho com a equipe volante, responsável pela fiscalização dos alimentos no circuito da festa.
“Deste modo os foliões obtém segurança com a alimentação. As pessoas também devem ter cuidado com as bebidas. Elas não devem consumir bebidas clandestinas”, destacou a coordenadora.
As informações são do repórter Ney Silva do Acorda Cidade
Inscrever-se
0 Comentários
mais recentes