Oportunidade

Matrícula para cursos do Pronatec começa nesta terça-feira (24)

A matrícula dos contemplados deverá ser realizada entre os dias 24 e 26 de setembro. As aulas serão iniciadas no dia 8 de outubro.

Pronatec alunos aula curso técnico
Foto: Amanda Chung/Ascom SEC

As listas com os resultados finais dos contemplados para os cursos de Formação Inicial Continuada (FIC) nas quotas Qualifica Mais Emprega Mais e Novos Caminhos do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (Pronatec), bem como do Pronatec Mulheres Mil, já estão disponíveis no Portal da Educação.

A matrícula dos contemplados deverá ser realizada entre os dias 24 e 26 de setembro. As aulas serão iniciadas no dia 8 de outubro.

Pronatec alunos aula curso técnico
Foto: Amanda Chung/Ascom SEC

Os candidatos selecionados para os cursos de Formação Inicial Continuada (FIC) nas quotas Qualifica Mais Emprega Mais e Novos Caminhos deverão encaminhar os documentos em arquivo anexo para o e-mail [email protected].

Lista de documentos:

  • cópias legíveis do RG, do CPF (ambos frente e verso)
  • comprovante de endereço atualizado dos últimos 60 dias
  • certificado e/ou histórico escolar (frente e verso)

Estão sendo contemplados 21 municípios de 20 Territórios de Identidade do Estado nas modalidades presencial e de Educação à Distância (EAD).

Já as candidatas selecionadas para o Pronatec Mulheres Mil devem se apresentar, presencialmente, de 24 a 26 de setembro, à unidade escolar na qual o curso será ministrado, para a apresentação dos documentos indicados no Edital de Seleção (original e cópia), conferência e validação, e posterior assinatura do documento de matrícula, acompanhado do seu responsável legal, se for o caso. A falta de documentos ou de comprovações resultará na exclusão da candidata, de acordo com o edital.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
2 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários