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Aprenda a fazer massa coringa para diversos tipos de salgados de festa

Para te inspirar, Finna ensina a fazer Massa Básica para Salgados Fritos. Eles poderão ser moldados e recheados conforme a sua preferência!

Aprenda a fazer massa coringa para diversos tipos de salgados de festa

Já pensou em poder preparar diversas variações de salgados e comer quantos quiser sem ser julgado? Para te inspirar, Finna ensina a fazer Massa Básica para Salgados Fritos. Eles poderão ser moldados e recheados conforme a sua preferência!

Para saber como fazer, confira a receita abaixo:

Ingredientes:

  • 02 xícaras de leite
  • 02 colheres de margarina
  • 01 cebola ralada
  • 03 colheres de salsa e cebolinha bem picadas
  • 04 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tradicional
  • Sal a gosto

Para empanar (depois de recheado)
– 02 ovos
– 01 xícara de leite
– Farinha de rosca, panko, flocos de milho, flocos de tapioca, macarrão cabelo de anjo

Modo de Preparo:

  • Refogar a cebola com a margarina e o cheiro verde até que a cebola fique bem transparente;
  • Acrescentar o leite até que ferva;
  • Acertar o sal;
  • Colocar de vez a farinha e cozinhar, sempre mexendo, até que se forme uma massa bem uniforme e solte do fundo da panela

Dica: Esta massa pode ser utilizada como base para qualquer salgado frito, como coxinha, rissole, croquete. Pode-se variar livremente o recheio, o formato e a farinha utilizada para empanar e haverá sempre uma nova combinação!

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