Já pensou em poder preparar diversas variações de salgados e comer quantos quiser sem ser julgado? Para te inspirar, Finna ensina a fazer Massa Básica para Salgados Fritos. Eles poderão ser moldados e recheados conforme a sua preferência!
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Ingredientes:
- 02 xícaras de leite
- 02 colheres de margarina
- 01 cebola ralada
- 03 colheres de salsa e cebolinha bem picadas
- 04 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tradicional
- Sal a gosto
Para empanar (depois de recheado)
– 02 ovos
– 01 xícara de leite
– Farinha de rosca, panko, flocos de milho, flocos de tapioca, macarrão cabelo de anjo
Modo de Preparo:
- Refogar a cebola com a margarina e o cheiro verde até que a cebola fique bem transparente;
- Acrescentar o leite até que ferva;
- Acertar o sal;
- Colocar de vez a farinha e cozinhar, sempre mexendo, até que se forme uma massa bem uniforme e solte do fundo da panela
Dica: Esta massa pode ser utilizada como base para qualquer salgado frito, como coxinha, rissole, croquete. Pode-se variar livremente o recheio, o formato e a farinha utilizada para empanar e haverá sempre uma nova combinação!
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram