Feira de Santana

Na véspera do São Pedro, comidas típicas juninas continuam em alta na Feirinha da Estação

E é no clima de que a festa continua que o Acorda Cidade esteve na Feirinha da Estação Nova, em Feira de Santana, para acompanhar as vendas.

milho
Foto: Paulo José/Acorda Cidade

Os festejos do São João já passaram, mas ainda falta celebrar o santo padroeiro das viúvas e dos pescadores, o glorioso São Pedro, comemorado neste sábado (29). E é no clima de que a festa continua, que o Acorda Cidade esteve na Feirinha da Estação Nova, em Feira de Santana, para acompanhar as vendas dos alimentos típicos da época, que continuam sendo bastante consumidos.

amendoim
Foto: Paulo José/Acorda Cidade

📲 NOTÍCIAS: siga o canal do Acorda Cidade no WhatsApp

Quem estava por lá, logo nas primeiras horas desta sexta-feira (28), foi a professora Neide Santiago. Ela confirmou que se deliciou no São João e agora no São Pedro, pretende comprar novamente.

feirinha
Foto: Paulo José/Acorda Cidade

Daniel Machado de Oliveira, vendedor do produto, disse que o amendoim custou R$ 20 o balde no São João, agora nos festejos à São Pedro, por conta da procura, os preços aumentaram.

amendoim
Foto: Paulo José/Acorda Cidade

“Houve reajuste, o balde está em R$ 25. São cinco litros e meio. Amendoim de Governador Mangabeira. Graças a Deus, a expectativa foi boa. Não vai faltar não, chega para loja”, brincou o vendedor.

Os milhos também sofreram reajustes. Antes chegou a custar até R$ 1 a unidade, agora o produto é encontrado de oito por R$ 10 ou sete por R$ 10.

milho
Foto: Paulo José/Acorda Cidade

“O milho está verdinho, veio de Coração de Maria. Vendi mais ou menos no São João”, disse outro vendedor.

Com informações do repórter Paulo José do Acorda Cidade

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários