Culinária

Receita junina: deixe o período mais especial com Bolo de Paçoca

O Acorda Cidade trouxe um receita especial que é de dar água na boca e é a cara dos festejos juninos. Confira.

Bolo-de-Pacoca
Foto: Divulgação

Na mesa de São João não pode faltar um docinho para agradar o paladar. Pensando nisso, o Acorda Cidade trouxe um receita especial que é de dar água na boca e é a cara dos festejos juninos.

📲 NOTÍCIAS: siga o canal do Acorda Cidade no WhatsApp

Ingredientes:

Para a Massa de Bolo
1 Mistura para Bolo Finna sabor Baunilha
¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor (40g)
03 ovos
5 paçocas esfareladas

Cobertura
250 ml de doce de leite
10 paçocas fareladas e inteiras para decorar

Modo de Preparo:

Massa

  • Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta;
  • Adicione as paçocas e misture com uma espátula;
  • Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar. Asse em temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
  • Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme.

Montagem:

  • Adicione o doce de leite e as paçocas sobre o bolo e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 a 14 fatias

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários