Não há nada mais saboroso do que doces caseiros. Muitas pessoas que não possuem o dom de prepará-los, preferem a facilidade de comprar o café da tarde.
Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo e bons negócios!
Beijinho de Bolo de Milho
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
300g de coco ralado fino (separe 50g para passar depois que enrolar)
1 Mistura para Bolo Finna Sabor Milho Cremoso Tradicional
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (250ml)
3 ovos
Modo de Preparo:
Bolo:
– Preaqueça o forno na temperatura média de 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
– Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos. Bata no liquidificador por 2 minutos, em velocidade alta.
– Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
– Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o soltando as laterais. Corte em quadrados pequenos e reserve.
Beijinho:
– Coloque em uma panela todos os ingredientes. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos
– Quando começar a soltar da panela, já estará no ponto de enrolar. Retire da panela e deixe esfriar.
Montagem:
– Passe a margarina nas mãos e coloque uma quantidade generosa de beijinho, abra-o e coloque um pedaço de bolo no centro, feche a trouxinha.
– Modele-o em formato de bolinha e passe no coco ralado.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram