Está querendo preparar uma sobremesa bem saborosa para a sua mãe? Para te ajudar nessa homenagem, a Estrela te ensina a preparar o Pavê de Sorvete, que rende até 8 porções e promete muita cremosidade..
Para saber como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Pavê de Sorvete
Ingredientes:
Para a Farofa
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar
Para o Pavê
2 embalagens de Wafer Chocolate Estrela
½ litro de sorvete de morango
Para a Cobertura
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
1 embalagem de creme de leite (200 g)
Modo de Preparo:
– Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve;
– Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela;
– Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete;
– Para a cobertura: Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram