Um cardápio especial não precisa ser servido só no fim de semana. Aproveite os peixes restantes da ceia de Páscoa e prepare uma receita saborosa. Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos os gostos.
Confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
1 embalagem de Spaghetti Estrela (500g)
100g de margarina Puro Sabor
ervas de provence (mistura francesa de ervas) à gosto
1 kg de camarão
6 dentes de alho, picados
4 colheres (sopa) de azeite
1 cálice de conhaque
salsa crespa à gosto
sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo:
- Numa tigela média, tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e reserve.
- Prepare o molho de camarão.
- Numa frigideira grande, aqueça a margarina, junte as ervas de provence e deixe refogar por 2 minutos.
- Acrescente os camarões temperados, frite rapidamente até que fiquem dourados dos dois lados. Junte o alho, o azeite, a salsinha e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acerte o sal, adicione o conhaque, flambe, retire os camarões e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
- Deixe cozinhar por 6 a 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acrescente o molho que ficou na frigideira, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Acomode os camarões e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
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