Está pensando em preparar uma lasanha mas quer inovar no preparo? Vitarella ensina como fazer Enroladinho de Lasanha, utilizando a massa de um jeito diferente e com adição de cream cheese. A receita fica pronta em até 30 minutos.
Ficou com água na boca? É só conferir o modo de preparo abaixo e botar a mão na massa!
Enroladinho de Lasanha
Ingredientes:
Speciale Lasanha Vitarella
Carne moída refogada (deixar bem seca, quase sem molho)
Molho de tomate
Cream cheese
Queijo mussarela picado
Manjericão e orégano à gosto
Modo de preparo:
Prepare a massa
– Coloque uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe as folhas de massa de lasanha por 2 minutos a menos do que o indicado na embalagem e escorra. Coloque a massa em assadeira untada até o momento da montagem.
Para a montagem:
– Comece Pré-aquecendo o forno a 350 graus;
– Prepare 12 forminhas com quadrados de papel manteiga. Coloque a massa nas laterais (nas bordas das forminhas);
– Coloque cerca de 1/2 colher de sopa de molho no fundo de cada compartimento. Em seguida, corte 9 folhas de massa em quatro pedaços e pressionar um desses pedaços de massa no fundo, em cima do molho;
– Coloque mais uma folha de massa e cubra com uma colher de sopa generosa de molho e, em seguida, uma colher de sopa generosa de carne e depois do cream cheese. Repita este processo da massa, molho, carne e cream cheese em camadas por mais uma vez, tendo a certeza de pressionar as bolhas de ar. Finalize estes copos de lasanha com um terceiro pedaço de massa, mais molho e o queijo muçarela;
– Asse por 25-30 minutos ou até que tudo esteja quente e borbulhante. Sirva quente.
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