Feira de Santana

Olimpíadas Estudantis contou com a participação de mais de 3.500 atletas

Hoje (16) os classificados na rodada de hoje se enfrentam em jogos eliminatórios, que serão realizados também no Ginásio Oyama Pinto.

Acorda Cidade

A 11ª edição das Olimpíadas Estudantis de Feira de Santana chega a sua fase final neste final de semana. Com jogos de futsal das mais diversas categorias, as partidas foram realizadas no Ginásio Oyama Pinto, na manhã deste sábado (15) e seguem no período da tarde.

Durante a manhã deste sábado foram realizadas as partidas da categoria B, que reúne estudantes com idade até 17 anos. O Colégio Rosa Aparecida perdeu por 2 a 4 para a Escola Estadual Celita Franca. O Colégio da Polícia Militar goleou o Polivalente por 5 a 0. O Colégio Carmen Andrade venceu com o placar mínimo o Colégio Eliana Boaventura. O Método ganhou também por 1 a 0 da Escola Thaiane Pinheiro. Fechando a tabela acontece a partida entre Rotary e Elcida.

A Escola Juiz de Melo Matos enfrenta a Escola Edith Gama. a Escola Menino Jesus de Praga joga com a Escola Paulo VI. O Colégio da Polícia Militar pega o time do Assis Chateaubriand  e a seleção do Colégio Carmen Andrade fecha a rodada em jogo com o time do Rotary.

Hoje (16) os classificados na rodada de hoje se enfrentam em jogos eliminatórios, que serão realizados também no Ginásio Oyama Pinto. Além do futsal, o basquete feminino também está em sua fase final com jogos realizados no Ginásio Municipal Joselito Amorim.

Nesta modalidade os finalistas já foram definidos, com jogos de ida entre volta entre o Colégio Genesis e Hilda Carneiro. Modalidades como handebol, natação, tênis de mesa, vôlei e xadrez também realizam disputas, mas ainda na fase classificatória.