Londres

Próximo adversário do Brasil, Belarus vence na estreia em Londres 2012

Em jogo ruim tecnicamente, time europeu se aproveitou de falha do goleiro rival

Acorda Cidade

Rival do Brasil na segunda rodada do grupo C do futebol masculino em Londres 2012, Belarus também teve uma boa estreia na competição. Em partida realizada na cidade de Coventry, a equipe do Leste Europeu derrotou a Nova Zelândia por 1 a 0.

O gol que decidiu o confronto foi marcado aos 46 minutos do primeiro tempo. Após escanteio pela esquerda cobrado pelo meia Renan Bressan, Dmitry Baga se aproveitou da furada do goleiro Michael O’Keeffe para completar de cabeça no segundo pau.m um jogo tecnicamente ruim, Belarus se aproveitou de várias falhas na defesa adversária para pressionar, mas não conseguiu converter este domínio em boas oportunidades.

Ainda assim, garantiu seus três pontos com tranquilidade, estando muito mais próximo de ampliar o placar que tomar o empate. No fim do jogo, Sergei Kornilenko acertou o travessão.

Belarus volta a campo no domingo (29), quando encara o Brasil às 11 horas (horário de Brasília). Mais cedo, às 8 horas, Egito e Nova Zelândia tentam se recuperar dos maus resultados na estreia. As informações são do R7.