Prato típico dos tropeiros, a receita do Feijão Tropeiro é conhecida por trazer saciedade, sendo perfeita para os almoços. Aprenda como fazer com a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, de uma forma simples e rápida.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Feijão Tropeiro
Ingredientes:
250g de feijão de corda cozido
½ maço de couve manteiga cortadas em tiras finas
300 g de linguiça calabresa
200 g de bacon
Alho picado a gosto
2 cebola picada
Cheiro verde picado a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de Margarina Puro Sabor
400g farinha de mandioca
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, acrescente 1 colher de Margarina Puro Sabor e refogue a couve manteiga. Reserve.
- Em uma panela, acrescente 2 colheres de Margarina Puro Sabor e frite o bacon e a linguiça. Junte a cebola, o alho, o sal, a pimenta. Depois acrescente o feijão de corda cozido e sem o caldo, e em seguida a couve. Misture tudo e depois vá juntando aos poucos a farinha de mandioca. Para finalizar, acrescente o cheiro verde picado a gosto.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram