Lanche da Tarde!

Saiba como preparar um delicioso sanduíche com rosbife, queijo prato e ovo pochê

Rende até seis porções.

Pão de Queijo
Divulgação - Marca Tirolez

Que tal um delicioso sanduíche para este final de semana? O Acorda Cidade te ensina como preparar um pão de queijo com rosbife, queijo prato e ovo pochê.

Veja os ingredientes:

Para o pão de queijo:

  • 1 xícara (chá) de Queijo Reino Tirolez ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • Creme de Leite Fresco Tirolez
  • ¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
  • Manteiga Sem Sal Tirolez para untar
  • Pitada de sal

Para o sanduíche:

  • 12 fatias de rosbife
  • 12 fatias de Queijo Prato Tirolez
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Cebolete picada a gosto

Modo de Preparo:

  • Preaqueça o forno a 200 °C. Para o pão de queijo, misture todos os ingredientes em uma tigela. Com uma colher, divida a massa, fazendo 6 unidades de pão de queijo e coloque em uma assadeira untada com Manteiga Sem Sal Tirolez.
  • Asse por, aproximadamente, 20 minutos. Para os ovos pochê, separe uma panela pequena e coloque água até a metade.
  • Junte o vinagre e uma pitada de sal. Quando ferver, mexa a água com uma colher até virar um redemoinho.
  • Coloque o ovo no centro e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire da água e repita o processo com os outros ovos.
  • Depois de prontos, abra os pães de queijo, recheie com o rosbife, o Queijo Prato Tirolez e o ovo pochê.
  • Leve por 5 minutos ao forno para o queijo derreter e o ovo esquentar.
  • Polvilhe cebolete na hora de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários