Dica para o Final de Semana

Saiba como fazer uma Salada Fria de Peito de Peru

A dica é preparar uma deliciosa Salada Fria composta por Penne, Peito de Peru e Muçarela em cubos, ideal para saciar a fome do dia.

Salada Fria
Foto: Divulgação

Tem momentos que a gente só precisa de uma refeição rápida para seguir com os compromissos da semana.

Pensando nisso, a Fortaleza, marca da M. Dias Branco, sugere um prato frio em apenas 4 passos. Confira a seguir!

Salada Fria de Peito de Peru

Ingredientes:

  • 1 pacote de Fortaleza Sêmola Penne (500 g)
  • 300 g de Presunto de Peru Defumado em cubos
  • 1 xicara de Abacaxi em cubos
  • 100ml de azeite
  • 300 g de Muçarela em cubos
  • 1 xícara de Amêndoas laminadas torradas
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo:

  • Cozinhe o Penne Fortaleza em água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve.
  • Em um refratário, misture o Penne cozido com Muçarela, Peito de Peru, Amêndoa laminada e o Abacaxi em cubos.
  • Regue os ingredientes com o Azeite e misture.
  • Finalize com Sal, Pimenta, Salsa picada a gosto e sirva.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários