Que tal fazer uma pizza neste final de semana? O Acorda Cidade ensina como montar um delicioso prato.
Ingredientes
Para a Massa
½ embalagem de Vitarella Speciale Argola
1 dente de alho, picado
3 ovos, batidos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
óleo para untar a forma
sal
Para o Recheio
2 xícaras (chá) de molho de tomate
300g de muçarela, ralada
200g de presunto, ralado
1 tomate, cortado em rodelas finas
10 azeitonas pretas, pequenas
orégano a gosto
Modo de Preparo
– Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe a massa;
– Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver;
– Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida;
– Escorra a massa, coloque numa tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal, misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve;
– Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos;
– Retire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos;
– Retire do forno, junte o presunto, a muçarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a muçarela;
– Retire do forno e sirva a seguir.
Rendimento: 6 fatias
Tempo de Preparo: 30 minutos
Toque do Chef: O recheio da pizza pode ser escolhido de acordo com os ingredientes de preferência!
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