Receita

Aprenda como fazer tomates recheados

Aprenda como preparar uma deliciosa receita para iniciar a semana de maneira leve e saborosa.

Tomates-Recheados
Foto: Divulgação/ Vitarella

O tomate é um item popular, versátil e muito saboroso, ideal para quem deseja iniciar a semana com um cardápio mais leve. Veja como fazer Tomates Recheados com a deliciosa massa Ninho e queijo parmesão. O toque final fica por conta das aromáticas folhas de manjericão. Hmmm, uma delícia!

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo.

Tomates Recheados

Ingredientes:

  • 4 tomates caqui
  • 100 g de macarrão Speciale Ninho Vitarella
  • 2 colheres de sopa de Margarina Namesa
  • 2 de dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal, a gosto

Modo de preparo:

  • Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente para que escorra a água.
  • Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
  • Tempere com o sal e o manjericão.
  • Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários