Receita para o Final de Semana

Saiba como preparar uma deliciosa lasanha de carne seca com molho branco

Rende até oito porções.

Lasanha de Carne Seca
Marca Fortaleza - Divulgação

O final de semana está se aproximando e ainda não tem ideias do que preparar no almoço? O Acorda Cidade te ensina como fazer uma deliciosa lasanha de carne seca com molho branco que pode render até oito porções.

Confira:

Ingredientes:

1 pacote de LasanhaFortaleza
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de farinha de trigo Finna (sem fermento)
3 xícaras de leite integral
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de noz-moscada em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1kg de carne-seca dessalgada e desfiada
400g de queijo muçarela

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.

Adicione a farinha de trigo e deixe dourar um pouco.

Coloque o leite aos poucos, misturando bem para não engrossar.

Mexa até engrossar bem.

Adicione o creme de leite, a noz-moscada e acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Em um refratário, monte a lasanha em camadas: molho, massa, carne, massa, molho, queijo.

Leve ao forno para assar a 200 ºC até derreter o queijo completamente.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 Porções

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários