Passo a passo

Aprenda receita de Palha Italiana

O doce é feito à base de brigadeiro e biscoito triturado e tem sido sucesso no Brasil.

Aprenda receita de Palha Italiana

Ingredientes:

  • 395 g de leite condensado
  • 50 g de cacau em pó
  • 50 g de achocolatado em pó
  • 15 g colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 02 g de flor de sal
  • 01 pacote de biscoito Maizena Richester Superiore

Modo de preparo:

  • Pique o biscoito Maizena Richester Superiore em pedacinhos pequenos e reserve
  • Com o leite condensado, a Margarina Puro Sabor, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro.
  • Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito Maizena Richester Superiore picado até formar uma massa.
  • Unte uma forma/assadeira com Margarina Puro Sabor e despeje essa massa
  • Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito Maizena Richester Superiore e brigadeiro, totalizando 4 camadas, retire da forma e sirva.

Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 20 unidades

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários