Petisco

Aprenda como fazer Bolinho de Camarão

Confira abaixo a receita completa.

Foto: Divulgação/Finna
Foto: Divulgação/Finna

Reunir os amigos em casa costuma render momentos especiais. Para viver uma experiência ainda mais agradável, que tal preparar uma noite de petiscos em casa e convidar toda a turma? Finna, a marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, traz  sugestão.

Confira abaixo as receitas completa:

Ingredientes 

300 gramas de camarão picado e refogado

1 copo de leite

¾ de copo de Farinha de Trigo Finna

1 colher de Margarina Puro Sabor

1 colher de chá de sal

2 a 3 ovos

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

– Leve ao fogo o leite com a manteiga. Assim que ferver, junte o sal e a farinha de trigo de uma só vez. Mexa rapidamente e diminua o fogo. Mexa com a colher de pau, até formar um “angu” bem cozido. Retire do fogo e bata até esfriar. Sempre batendo, junte os ovos (2 ou 3 de acordo com a necessidade). Finalize adicionando o camarão picadinho e misturando bem. 

– Frite em panela pequena com o óleo bem quente.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários