Culinária

Lasanha à bolonhesa com queijo, aprenda a fazer

A lasanha é um clássico dos almoços familiares.

Acorda Cidade

Ingredientes:
2 pacotes Lasanha pré-cozida Vitarella
400g muçarela laminada
3 unidades cebola picada
3 dentes alho picado
100ml azeite
100ml molho de tomate
1 unidade pimentão verde picado
2 colheres Coentro picado
1kg carne moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

– Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho picados. Deixe refogar.

– Acrescente a carne moída temperada com coentro picado, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar e ficar bem sequinha.

– Adicione o molho de tomate. Retifique o sal e a pimenta do reino se necessário.

– Em uma panela com água quente e sal, faça um rápido cozimento na massa por cerca de 2 minutos e reserve.

Montagem:

Faça camadas de carne moída, queijo mussarela e massa (a última deve ser de a massa). Finalize com um pouco de molho de tomate e queijo muçarela. Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido até que o queijo derreta e gratine. Por fim, sirva.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários