Culinária

Semana Santa: aprenda a fazer Tartalete de creme de Bacalhau

Para inovar nas refeições da Semana Santa deste ano, aprenda a fazer o irresistível Tartalete de creme de Bacalhau.

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Ingredientes:

Creme
01colher de sopa de azeite
01 colher de sopa de cebola ralada
250g de bacalhau dessalgado desfiado
100g de requeijão
100g de creme de leite
02 ovos
salsa picada

Massa
140g de Cream Craker Pilar (28 unidades)
100g de manteiga

Decoração
Pimentões coloridos cortados em tiras

Modo de Preparo:

Creme:
– Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.

Massa:
– Triture a Cream Craker Pilar e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.

Montagem:
– Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.


Tempo de preparo: 45 minutos
 

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