Campeonato Baiano

Em jogo com pênaltis perdidos e expulsão, Jacuipense vence Bahia de Feira e segue 100%

Jeam e Robinho marcam gols da partida disputada no Barradão e válida pela 5ª rodada do Campeonato Baiano.

Acorda Cidade

O Jacuipense recebeu o Bahia de Feira no Barradão, na noite dessa quarta-feira, e venceu por 2 a 0. O confronto era a última partida que faltava da 5ª rodada do Campeonato Baiano, e os gols foram marcados por Jeam e Robinho.

Em razão dos custos operacionais, o Jacuipense decidiu jogar com portões fechados no Barradão. Por isso, nenhum torcedor esteve presente para ver Jeam perdendo pênalti logo aos três minutos da primeira etapa, ao finalizar para fora. Posteriormente ele acabou se redimindo e abrindo o placar após cruzamento rasteiro de William Kaefer.

Na segunda etapa, foi a vez do Bahia de Feira desperdiçar uma cobrança. Wellisson bateu forte, no meio do gol, mas Mota conseguiu defender. Para piorar a situação do Tremendão, Alex Cazumbá recebeu o segundo amarelo após matar uma jogada do Jacuipense e foi mais cedo para o vestiário.

Com o resultado, o Jacuipense segue com 100% de aproveitamento e abriu larga vantagem na liderança do Baianão, com 15 pontos conquistados. Por outro lado, o Bahia de Feira segue na 2ª colocação, agora com cinco pontos de desvantagem para o líder.

O Jacuipense volta a campo neste sábado, contra o Vitória da Conquista, no Barradão, às 16h (horário de Brasília). Um dia depois, o Bahia de Feira encara o Barcelona de Ilhéus, às 16h. O jogo vai ser realizado na Arena Cajueiro, mas o mando de campo é da Onça Pintada.